A Firenze prima edizione della mostra mercato dei prodotti biologici e biodinamici. Dal 23 al 25 marzo una serie di eventi che coinvolgeranno gli spazi della Fortezza da Basso e il resto della città.
FIRENZE – In una fase di grande crescita della produzione e consumo di prodotti biologici e biodinamici FirenzeBIO offre l’occasione per un approfondimento sui temi legati al benessere, dall’alimentazione alla cura del corpo, dall’educazione alla sicurezza. Non solo mostra mercato ma una serie di eventi che coinvolgeranno gli spazi della Fortezza da Basso e il resto della città. Convegni, degustazioni, cooking show, iniziative nelle scuole, menù dedicati in oltre 50 ristoranti della città, il coinvolgimento delle più importanti realtà produttive del paese.
Per Firenze è una prima edizione ma arriva in un momento di grande vitalità per il settore bio, con un crescente interesse da parte dei produttori e dei consumatori. Dal 23 al 25 marzo alla Fortezza da Basso i visitatori troveranno non solo un grande mercato di prodotti alimentari e della biocosmesi ma anche molte occasioni di approfondimento. Folta sarà anche la rappresentanza delle altre regioni e di molti Comuni toscani, tra i quali quelli che hanno dato vita a un distretto biologico sul proprio territorio.
Non solo mercato ma tante occasioni per conoscere e discutere, per parlare del presente e del futuro dell’agricoltura pulita e della qualità della vita. Infine l’immancabile appuntamento con le degustazioni: prodotti delle aziende biologiche cucinati dai migliori chef, viaggi nelle cucine regionali, menù biologici delle mense scolastiche e tanto altro. Anche alla Fortezza da Basso sarà allestito un ristorante, ovviamente biologico.
Come evento collaterale negli stessi giorni la Fortezza da Basso ospita “Città Semplice”, uno spazio espositivo per illustrare, vedere, toccare quanto è stato fatto e quanto ancora si può fare per rendere le nostre città, moderne e innovative. Informazioni: www.firenzebio.com
Aggiungi un commento