Sabato 1 e domenica 2 settembre in piazza Santissima Annunziata. Un’occasione per conoscere tradizioni, norme e sistemi di produzione senza dimenticare convivialità e divertimento.
FIRENZE – Al via sabato 1 settembre, in piazza della Santissima Annunziata, la Fierucola del Pane di agricoltori e artigiani. Dalle ore 11:00 un incontro sulla piccola agricoltura contadina e le strategie per tutelarla con Tommaso Fattori. Dopo il pranzo condiviso, dalle ore 17:30 Aperiveglia contadina con letture fierucolanti a cura di Emiliano Terreni e i racconti di vecchi e nuovi contadini accompagnati dalla fisarmonica di Marlene.
Domenica 2 settembre dalle ore 10:30 l’incontro “Non solo pane: la psicoalimentazione e il cibo vivo” con la nutrizionista Marilù Mangoni. Dopo il pranzo condiviso la musica dei Duo Quartet e la dimostrazione pratica di panificazione casalinga.
Informazioni: 055 697747, info@lafierucola.org
Aggiungi un commento