Un percorso per approfondire cosa c’è dietro al cacao e al cioccolato: un mondo spesso poco conosciuto dal grande pubblico. Dal 12 novembre al 18 dicembre.
FIRENZE – Mostra sul cacao all’Accademia dei Georgofili da lunedì 12 novembre a martedì 18 dicembre. Con la parola cacao normalmente intendiamo due cose: la pianta e il prodotto alimentare. Su quest’ultimo per lo più si concentra l’attenzione, con il rischio di trascurare la visione globale e il valore che il cacao, nel suo insieme, rappresenta.
Questa breve rassegna vuole accomunare tutti gli aspetti, presentando il cacao proprio nella sua doppia veste botanica e di prodotto, per uso alimentare e non, e i suoi derivati e succedanei. La mostra presenta un percorso per approfondire, in linea con lo spirito dell’Accademia, cosa c’è dietro al cacao e al cioccolato: un mondo spesso poco conosciuto dal grande pubblico.
Giovedì 15 giornata di studio con partecipazione riservata a coloro che si saranno registrati entro lunedì 12 novembre ad adesioni@georgofili.it
Aggiungi un commento